Видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром) PROLOGY iOne-900 - новая модель в линейке продукции PROLOGY.

Комбинированное устройство Prology iOne-900, объединившее в одном корпусе радар-детектор, GPS-модуль с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор) и видеорегистратор с выносной внешней камерой.

Красивый внешний дизайн Prology iOne-900 c продвинутыми функциональными возможностями и прекрасными техническими характеристиками. В сравнении с аналогичными моделями других производителей не уступает отдельным радар-детекторам и регистраторам, а по ряду характеристик даже превосходит их.

Детекторная часть Prology iOne-900 традиционно построена на высокочувствительной платформе iScan с интеллектуальной фильтрацией помех, прекрасно зарекомендовавшей себя в классических радар-детекторах Prology.

Сигнатурный модуль позволяет надежно и заблаговременно определять излучение короткоимпульсных радаров типа «Стрелка», «Робот», «Кречет».

Благодаря встроенному программному радар-детектору Prology iOne-900 предупреждает даже об измерителях скорости, которые невозможно детектировать обычным способом (например, «Автоураган ВСМ» или комплексы с парными камерами «Автодория»).

В 2016 году VIDEOVOX возвращается на российский рынок автомобильной электроники с новым ассортиментом продукции. Обновлённый модельный ряд будет представлен востребованными у потребителей FM/УКВ SD/USB ресиверами (автомагнитолами), видеорегистраторами и комбо-устройствами. Благодаря надёжности и высокой функциональности новые модели техники под торговой маркой VIDEOVOX смогут удовлетворить самые взыскательные требования пользователей.


Videovox CMB-100 видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром)

  • Современная платформа детектирования и обнаружения сигналов радаров и лазеров
  • Программный радар-детектор (GPS-приемник + обновляемая база данных радаров, видеофиксаторов и точек POI)
  • Индикация сигнала тревоги на экране
  • Видеопроцессор Ambarella А2S60
  • Разрешение видео Full HD 1920x1080, 30 fps
  • Экран 60 мм (2,4’’)
  • Встроенный аккумулятор 420 мА/ч
  • Поддержка карт microSD до 32 ГБ

Комбо-устройство VIDEOVOX CMB-100 сочетает в себе функции видеорегистратора и радар-детектора.Videovox CMB-100 предназначено для записи на карту памяти microSD звука и высококачественного видеоизображения дорожной ситуации из автомобиля, а также для оповещения водителя о том, что автомобиль находится в поле действия лазер-радарного измерителя скорости движения или радара, излучающего радиоволны в диапазонах X, K, ST.

Кроме того, Videovox CMB-100 способно оповещать о приближении к стационарным радарам, камерам наблюдения, точкам POI и другим объектам видеофиксации с помощью системы GPS. База GPS координат еженедельно обновляется и доступна для скачивания на сайте videovox

.

Поддерживаемые модели

BlackVue DR 650 GW-2CH 2 камеры

BlackVue DR 650 GW-CH 1

BlackVue DR 650 GW-2CH Truck

Инструкция по настройке Over the Cloud.pdf

Облачный сервис BlackVue Over the Cloud расширяет потенциал регистраторов Blackvue. Ваш автомобиль всегда на связи.

Облачный сервис BlackVue Over the Cloud значительно расширяет возможности видеорегистраторов.
Наблюдение за автомобилем через приложение. Мобильные оповещения обо всех происшествиях.




Присматривайте за машиной через смартфон или планшет в режиме реального времени с помощью мобильного приложения BlackVue. Скачайте мобильное приложение Blackvue C из Google Play или AppStore






Инновационные функции

ВИДЕОКОНТРОЛЬ Присматривайте за своим автомобилем из любой точки мира в режиме online, с помощью вашего мобильного телефона/планшета. (iOS, Android)




ЭКСТРЕННЫЕ ОПОВЕЩЕНИЯ При срабатывании датчика удара/датчика движения в парковочном режиме,Вы получите уведомление на свой мобильный телефон.

ДВУСТОРОННЯЯ ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ Общайтесь в режиме реального времени

РЕЗЕРВНАЯ ЗАПИСЬ Переносите файлы с видеорегистратора в облачное хранилище или на смартфон/планшет прямо из приложения. Забудьте о нехватке места на карте памяти.





ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПО GPS. Определяйте на карте местоположение автомобиля и следите за его скоростью.





УДАЛЁННОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ Просматривайте видеофайлы,хранящиеся в облаке либо памяти видеорегистратора, с экрана смартфона или планшета.

 